Pâte d'amande verte 200 gr - ScrapCooking

5,60 CHF
TTC

Date de péremption : 16.02.2026

Pâte d'amandes, pour réaliser de jolies décorations au bon goût d'amande. Souple et facile à travailler, une excellente alternative à la pâte à sucre.

Ingrédients: sucre, amandes 20%, stabilisant :E420, sirop de sucre inverti, épaississant: E466, humectant: invertase, acidifiant :E330, arôme naturel. colorant : E102*, E133. Peut contenir des traces de soja. *Peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention des enfants.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Valeurs énergétiques : 1742 kJ  –  413 kcal / matières grasses : 10,7g - dont acides gras saturés : 1,1 g / glucides : 75,7 g - dont sucres : 72,9 g / fibres: 2 g, proteines : 3,6 g / sel : 0,06 g.

Poids net : 200 g.

Conservation : conserver le reste de la pâte dans un film alimentaire mis dans une boîte hermétique. Couleur susceptible de varier légèrement. 

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Comment couvrir un gâteau:
Pétrir le massepain jusqu'à ce qu'il soit malléable. Rouler à une épaisseur d'env. 5 mm (1/4 de pouce) sur une surface légèrement saupoudrée de sucre glace
Badigeonner le gâteau avec de la confiture d'abricot tamisée et bouillie, puis couvrir le gâteau avec du massepain
Lisser doucement le dessus et les côtés du gâteau, en éliminant l'excédent avec un couteau.

Espace de rangement:

Conservez dans un endroit frais et sec. Ne pas mettre au réfrigérateur ni au congélateur. Une fois ouvert, enveloppez le massepain dans un film plastique et placez-le dans un récipient hermétique pour éviter le dessèchement.
Directives de préparation:
Ce pack couvrira jusqu'à un gâteau rond de 20 cm (8 pouces).
1. Placez le gâteau sur un plateau à gâteau et badigeonnez-le de confiture d'abricot bouillie
2. Retirez tous les emballages et déroulez le disque en massepain.
3. Retirez le support en plastique et soulevez délicatement le disque de massepain par-dessus le gâteau en utilisant le tube intérieur en plastique comme support.
4. Lisser délicatement le dessus et les côtés du gâteau, en coupant l'excédent de massepain avec un couteau tranchant.

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