feuille transfert pour chocolat
La feuille transfert chocolat est une feuille recouverte d'une fine couche de beurre de cacao. Elle permet de réaliser des impressions sur le chocolat.
Conseils : Les encres alimentaires étant relativement transparentes, il est conseillé d'utiliser du chocolat de couverture blanc, ou de la pâte à glacer blanche ou ivoire.
Composition : amidon (maïs), beurre de cacao, sucre, sirop de glucose, fibre de bambou, lécithine de tournesol, émulsifiant E472a, arôme vanille.
Valeur nutritionnelle (pour 100 g) :
845kJ - 204 Kcal / Lipides: 13.6 g, dont acides gras saturés: 8.6 g / Glucides: 21 g, dont sucre: 16 g / Protéines: 1.9 g / Sel: 0.1 g.
Conservation :
à conserver entre 12 et 20°C.
Stocker à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Caractéristiques du produit :
Format A4 (21 x 29,7 cm)