feuille transfert pour chocolat

feuille transfert pour chocolat

La feuille transfert chocolat est une feuille recouverte d'une fine couche de beurre de cacao. Elle permet de réaliser des impressions sur le chocolat.

Conseils : Les encres alimentaires étant relativement transparentes, il est conseillé d'utiliser du chocolat de couverture blanc, ou de la pâte à glacer blanche ou ivoire.

Composition : amidon (maïs), beurre de cacao, sucre, sirop de glucose, fibre de bambou, lécithine de tournesol, émulsifiant E472a, arôme vanille.

Valeur nutritionnelle (pour 100 g) : 

845kJ - 204 Kcal / Lipides: 13.6 g, dont acides gras saturés: 8.6 g / Glucides: 21 g, dont sucre: 16 g / Protéines: 1.9 g / Sel: 0.1 g.

Conservation :

à conserver entre 12 et 20°C.

Stocker à l'abri de la chaleur et de l'humidité.

Caractéristiques du produit :

Format A4 (21 x 29,7 cm)

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