Transferfolie für Schokolade
Das Schokoladentransferblatt ist ein Blatt, das mit einer dünnen Schicht Kakaobutter bedeckt ist. Es ermöglicht Ihnen, Eindrücke auf Schokolade zu machen.
Tipps: Da essbare Tinten relativ transparent sind, ist es ratsam, weiße Schokoladenkuvertüre oder weiße oder elfenbeinfarbene Glasurpaste zu verwenden.
Zusammensetzung: Stärke (Mais), Kakaobutter, Zucker, Glukosesirup, Bambusfaser, Sonnenblumenlecithin, Emulgator E472a, Vanillearoma.
Nährwert (pro 100g):
845kJ - 204 Kcal / Fett: 13,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 8,6 g / Kohlenhydrate: 21 g, davon Zucker: 16 g / Eiweiß: 1,9 g / Salz: 0,1 g.
Erhaltung:
zwischen 12 und 20 °C lagern.
Vor Hitze und Feuchtigkeit geschützt lagern.
Produktmerkmale:
A4-Format (21 x 29,7 cm)