Transferfolie für Schokolade

Transferfolie für Schokolade

Das Schokoladentransferblatt ist ein Blatt, das mit einer dünnen Schicht Kakaobutter bedeckt ist. Es ermöglicht Ihnen, Eindrücke auf Schokolade zu machen.

Tipps: Da essbare Tinten relativ transparent sind, ist es ratsam, weiße Schokoladenkuvertüre oder weiße oder elfenbeinfarbene Glasurpaste zu verwenden.

Zusammensetzung: Stärke (Mais), Kakaobutter, Zucker, Glukosesirup, Bambusfaser, Sonnenblumenlecithin, Emulgator E472a, Vanillearoma.

Nährwert (pro 100g):

845kJ - 204 Kcal / Fett: 13,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 8,6 g / Kohlenhydrate: 21 g, davon Zucker: 16 g / Eiweiß: 1,9 g / Salz: 0,1 g.

Erhaltung:

zwischen 12 und 20 °C lagern.

Vor Hitze und Feuchtigkeit geschützt lagern.

Produktmerkmale:

A4-Format (21 x 29,7 cm)

25 Artikel gefunden

1 - 12 von 25 Artikel(n)

Aktive Filter