foglio di trasferimento per cioccolato
Il foglio di trasferimento del cioccolato è un foglio ricoperto da un sottile strato di burro di cacao. Ti permette di fare impronte sul cioccolato.
Suggerimenti: poiché gli inchiostri commestibili sono relativamente trasparenti, si consiglia di utilizzare cioccolato di copertura bianco o pasta di glassa bianca o avorio.
Composizione: amido (mais), burro di cacao, zucchero, sciroppo di glucosio, fibra di bambù, lecitina di girasole, emulsionante E472a, aroma vaniglia.
Valore nutritivo (per 100 g):
845kJ - 204 Kcal / Grassi: 13,6 g, di cui acidi grassi saturi: 8,6 g / Carboidrati: 21 g, di cui zucchero: 16 g / Proteine: 1,9 g / Sale: 0,1 g.
Preservazione:
conservare tra 12 e 20°C.
Conservare lontano da fonti di calore e umidità.
Caratteristiche del prodotto :
Formato A4 (21 x 29,7 cm)