ProFroster - Ganache Richtmaschine für den rechten Winkel
Mach deine Kuchen mit rechten Winkeln!
Dieses Werkzeug besteht aus 2 verstellbaren Teilen, die der Größe Ihres Kuchens entsprechen!
Montageanleitung:
** Sie müssen es aus dem UP schieben, sonst besteht die Gefahr, dass das Werkzeug beschädigt wird. **
1. Die Bar ist auf der linken Seite und der Riser ist auf der rechten Seite.
2. Erweitern Sie die Riser-Lücke mit dem Daumen, um sie zu öffnen.
3. Schieben Sie den Riser mit dem Daumen von oben über die Leiste.
4. Lassen Sie den Riser in der gewünschten Höhe in die Stifte des Riegels einrasten. Stellen Sie sicher, dass der Stab genau in die Nut der Säule passt.
So erhalten Sie scharfe Kanten und rechte Winkel:
Schritt 1: Beginnen Sie immer mit einem mehrschichtigen Kuchen. Bürsten Sie den Kuchen und legen Sie ihn für etwa 30 Minuten in den Kühlschrank, um eine harte Kruste zu bilden. Je härter die Kruste, desto besser.
Schritt 2: Reiben Sie Ihren Kuchen mit einer guten Menge Ganache auf allen Seiten. Stellen Sie sicher, dass die Ganache an allen Kanten über die Kuchenhöhe hinausragt.
Schritt 3: Stellen Sie die ProFroster-Leiste wie mit Ihrem Schaber auf Ihre Kuchenplatte und messen Sie, wo die Riser sein sollte.
Die Oberseite Ihres Kuchens hat den gleichen Durchmesser wie der Boden Ihres Kuchens, was Ihnen entlang des Kuchens gerade Linien gibt.
Tipp mit einem 8 "Kuchen Wenn Sie mehr Ganache auf der Außenseite des Kuchens wollen, steigen Sie auf eine 9" Kuchenplatte
Schritt 4: Stellen Sie die Höhe der Bar auf die Höhe Ihrer Ganache / Kuchen. Bewegen Sie nicht Ihre Hand / Griff. Beginnen Sie mit dem Drehen des Kuchentisches, halten Sie den ProFroster jedoch ruhig und beginnen Sie mit dem Glätten.
Schritt 5: Nach dem ersten Durchgang, wenn Sie Löcher haben, füllen Sie sie mit Ganache und drehen / glätten Sie wieder. Sie müssen dies möglicherweise mehrmals tun, um sicherzustellen, dass alle Ihre Löcher gefüllt sind.
Schritt 6: Glätten Sie die Oberseite Ihres Kuchens, wo der Riser eine Markierung hinterlassen hat, falls vorhanden, mit Ihrem Spatel.
Hinweis: Sie sind ein Perfektionist. Dann den Kuchen in den Kühlschrank stellen, so dass er wieder aushärtet und dann eine dünne Schicht Ganache und glatt stellen, um sicherzustellen, dass alle Schlitze gefüllt sind, und dass die Kanten scharf sind.
Die Reinheit Ihrer Kanten hängt von der Konsistenz Ihrer Ganache ab, je dicker die Ganache ist.
Für die Produkte auf Lager sind die durchschnittlichen Lieferfristen:
- Für die Schweiz 2 an 3 Tagen
- Für Europa 3 an 5 Tagen
- Für den Rest der Welt 5 an 10 Tagen
NACH DEN SPEZIFISCHEN BESONDERHEITEN DES LIEFERLANDES.
Für die gratis Produkte arbeiten wir direkt bei den Erzeugern und den Lieferanten, das ist der Grund, für den wir Ihnen konkurrenzfähige Tarife vorschlagen können. Die durchschnittlichen Lieferfristen sind:
- Für USA 1 in 3 Wochen
- Für den Rest der Welt 2 in 7 Wochen
NACH DEN SPEZIFISCHEN BEDONDERHEITEN DES LIEFERLANDES.
Entsprechend dem Artikel L 121-20 und Nächsten des Kodes die Schweiz des Verbrauches verfügt der Verbraucher über eine Frist von 7 Arbeitstagen seit dem Liefertermin seiner Bestellung, um jeden Artikel zurückzugeben, ihm nicht vereinbarend und nach dem Austausch oder der Erstattung ohne Strafbarkeit zu fragen, außer den Rückspesen. Das Produkt wird in vollkommenen Zustand, in seiner nicht beschädigten Originalverpackung zurückgegebenunbedingt sein sollen. Er wird mit allen seinen Zubehörteilen begleitet sein sollen (Vermerke, Docken, Fernbedienungen, Garantien, u.s.w.). Notfalls werden Sie Ihr Recht von Zurücknahme verlieren und das Produkt wird Ihnen in ihre Kosten zurückgegeben sein.
Wir nehmen die Rückkehr ihrer Artikel unter 14 Tagen Ihrem Lieferland entsprechend an und wir werden Ihnen die Ganzheit der bezahlten Summe zurückzahlen.
Vor allem Rückkehr, bitte mit uns kontaktieren :
Zögern Sie nicht, uns alle ihre Fragen zu stellen, unser Dienst von Handelsträger wird sich freuen, darauf so schnell wie möglich zu antworten.