glaçage rocher au chocolat au lait prêt à l'emploi 400g ScrapCooking
Date de péremption : 30.06.2025
Un glaçage rocher prêt à l'emploi pour des créations aussi jolies que savoureuses.
Un pot rempli de croquant et de chocolat pour ajouter une touche de gourmandise à vos créations sucrées.
Ce glaçage rocher prêt à l'emploi, en plus de vous faire gagner du temps, est un ingrédient délicieux pour ajouter un bon goût chocolaté à toutes sortes de créations.
Ce glaçage rocher peut être utilisé pour toute sorte de recettes de pâtisserie, que ce soit des gâteaux tels que des entremets, madeleines glacées, glaces, cakes, bûches ou encore mini-cakes. L'avantage du glaçage rocher, c'est que son utilisation est multiple et on ne s'en lasse pas.
Un gain de temps considérable pour recouvrir vos desserts avec ce glaçage au chocolat blanc
L'utilisation de ce glaçage rocher, en plus d'être pratique, est très facile. Vous n'aurez qu'à réchauffer votre glaçage rocher au choix : soit au micro-ondes maximum 30 secondes à 750 watts, soit au bain-marie pendant environ 5 minutes, et le tour est joué ! Votre glaçage sera prêt à être utilisé et à sublimer votre dessert !
Régalez les plus gourmands de vos convives, amis et famille avec un dessert des plus savoureux, recouvert de glaçage rocher prêt à l'emploi. Idéal à utiliser pour les recettes lors des occasions spéciales ou avec des invités gourmands !
Ingrédients : Chocolat au LAIT 70% (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, LAIT écrémé en poudre, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel), huile de tournesol, NOISETTE caramélisée 4% (NOISETTE, sucre), AMANDE caramélisée 3% (AMANDE, sucre).
Peut contenir des traces de GLUTEN, ŒUF, LAIT, AUTRES FRUITS A COQUE, SULFITES, ARACHIDES ET GRAINES DE SESAME.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Valeur énergétique : 2508 kj - 603 kcal
Matières grasses :
Dont acides gras saturés : 44 g
16 g
Glucides :
Dont sucres : 47 g
45 g
Protéines : 4,8 g
Sel : 0,98 g
A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Après ouverture, conserver à température ambiante pendant 15 jours. Un phénomène naturel de déphasage peut être observé, il suffit de mélanger le produit pour l’homogénéiser. La préparation peut être réchauffée 2 fois.
: Ouvrir le couvercle, placer le pot directement au micro-ondes (puissance <750W ) pendant 30 secondes ou au bain-marie - hors du feu : +/- 5 minutes. Ne pas mettre d'eau dans la préparation ! Permet de glacer : 2 grandes bûches ou 12 mini-bûches individuelles, ou 1 grand gâteau ou 6 entremets individuels.
Pour les produits en stock, les délais moyens de livraison sont :
- pour la Suisse 2 à 3 jours
- pour l'Europe 3 à 5 jours
- pour le reste du monde 5 à 10 jours,
SELON LES SPÉCIFICITÉS DU PAYS DE LIVRAISON.
Pour les produits gratuits, nous travaillons directement auprès des producteurs et fournisseurs, c'est la raison pour laquelle nous pouvons vous proposer des tarifs compétitifs.
Les délais moyens de livraison sont :
- pour les USA 1 à 3 semaines
- pour le reste du monde 2 à 7 semaines
SELON LES SPÉCIFICITÉS DU PAYS DE LIVRAISON.
Conformément à l'article L.121-20 et suivants du Code Suisse de la Consommation le consommateur dispose d'un délai de 7 jours ouvrables à compter de la date de livraison de sa commande, pour retourner tout article ne lui convenant pas et demander l'échange ou le remboursement sans pénalité, à l'exception des frais de retour. Le produit devra obligatoirement être retourné en parfait état, dans son emballage d'origine non endommagé. Il devra être accompagné de tous ses accessoires (notices, cordons, télécommandes, garanties, etc...). A défaut, vous perdrez votre droit de rétractation et le produit vous sera retourné à vos frais.
Nous acceptons les retours de vos articles sous 14 jours en fonction de votre pays de livraison et nous vous rembourserons la totalité de la somme payée.
Avant tout retour, merci de nous contacter : info@espace-creation.ch
N'hésitez pas à nous poser toutes vos questions, notre service de support commercial se fera un plaisir d'y répondre le plus rapidement possible.