Veuillez nous excuser pour le désagrément.
Effectuez une nouvelle recherche
Ce mélange de crème au beurre à la meringue suisse est un complément à notre gamme de sucres à glacer aromatisés, parfait pour faire des SMBC aromatisés. Mais cela peut faire bien plus. L'ajout de blanc d'œuf signifie que vous n'avez plus à gaspiller de jaunes d'œufs ou à fabriquer autre chose pour les épuiser. La flexibilité du produit vous permet de réaliser une variété de recettes pour créer des biscuits sablés, des meringues, des pavlovas, de la mousse, des macarons, du glaçage royal, etc. Nous travaillons constamment sur des recettes plus délicieuses pour que vous puissiez les incorporer dans vos pâtisseries.
Le produit est livré dans un sac de 500 g et est de couleur blanche, vous permettant de le colorer vous-même pour correspondre à votre thème de conception en utilisant des couleurs de gel et de poussière.
Comme avec notre sucre glace, vous pouvez donner une saveur uniforme à vos créations avec ce produit, laissant vos papilles gustatives en redemande.
Sans gluten, sans produits laitiers, sans lactose et sans noix, il convient aux régimes végétariens, casher et halal.
Effectuez une nouvelle recherche