smart lace oro pronto all'uso 160 g - Madame Loulou

11,60 €
Tasse incluse

Data di scadenza: 18.12.2023

Realizza pizzi e pizzi perfetti per realizzare le tue torte con il New Smart Lace!

Stendere il prodotto con una spatola sullo stampo in silicone quindi infornare a 50° per 30 minuti. L'effetto decorativo è sorprendente.

Ingredienti: Acqua, maltodestrine, sciroppo di glucosio in polvere, gelificante: pectina; zucchero, amido modificato, correttore di acidità: acido citrico; umettante: glicerolo; addensante: alginato di calcio; emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, agente antiagglomerante: silicato di potassio alluminio; amido di mais, conservante: sorbato di potassio.

Può contenere tracce di uova, latte, arachidi, soia e frutta a guscio.

Conservare a temperatura ambiente in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce e da fonti di calore. Una volta aperto conservare in frigorifero.

Senza glutine, senza coloranti azoici, senza grassi idrogenati.

Quantità
Ultimi articoli in magazzino

redeem
Acquistando questo prodotto puoi ottenere fino a 11 punti fedeltà . Il tuo carrello conterrà un totale di 11 punti che potranno essere convertiti in un buono sconto di 0,11 €. Go to your your customer account to redeem your loyalty points for a deductible voucher on your next order


Ingredienti:
Acqua, Addensante: E1520, addensante: E466, Colorante: E171,  E172, emulsionante: E433, acidificante: E330, conservante: E202.

Da impiegare unicamente ai fini della produzione alimentare.

Impiego: Per la decorazione di cioccolato e articoli della pasticceria.

Avvertenze: Non ingerire tal quale. Il prodotto può presentarsi bifase. E' sufficiente agitare bene prima dell'uso perché il composto torni ad essere omogeneo.

Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.

Può contenere tracce di latte, solfiti, soia e nocciole.

Modalità d’uso:
Mescolare bene prima dell'uso. Stendere il composto sugli stampi facendolo aderire perfettamente aiutandosi con una spatola. Asciugare all’aria (6-8 h) o in forno per 10-12 minuti ad una temperatura di 80°C. Per ottenere un ottimo risultato si consiglia di aggiungere un ulteriore sottile strato di prodotto allo stampo dopo i primi 10 minuti in forno. Per staccare il prodotto con facilità capovolgere lo stampo sul banco da lavoro e aiutandosi con una spatola staccare un margine e delicatamente estrarre il pizzo.

Dosaggio massimo 200 g/Kg cat. 5.4 Reg.1129/2011

ML9101
2 Articoli

Per i prodotti in scorta, i termini medi di consegna sono :

- per la Svizzera 2 a 3 giorni

- per l'Europa 3 a 5 giorni

- per il resto del mondo 5 a 10 giorni

SECONDO LE SPECIFITÀ DEL PAESE DI CONSEGNA.

Per i prodotti gratuiti, lavoriamo direttamente vicino ai produttori e fornitori, è la ragione per la quale possiamo proporrvi delle tariffe competitive.

I termini medi di consegna sono :

- per gli USA 1 a 3 settimane

- per il resto del mondo 2 a 7 settimane

SECONDO LE SPECIFITÀ DEL PAESE DI CONSEGNA.

Conformemente all'articolo L.121-20 e successivi della Codice Svizzera della Consumazione il consumatore dispone di un termine di 7 giorni lavorativi a contare della data di consegna del suo ordine, per rivoltare ogni articolo che non gli conviene e chiedere lo scambio o il rimborso senza penalità, eccetto le spese di ritorno. Il prodotto dovuto stato tornato obbligatoriamente in perfetto stato, nel suo imballaggio di origine non danneggiato. Dovuto stato corredato di tutti i suoi accessori (avvertenze, incordiamo, telecomandi, garanzie, ecc...). A difetto, perderete il vostro diritto di ritrattazione ed il prodotto vi sarà tornati a vostre spese.

Accettiamo i ritorni di vostri articoli sotto 14 giorni in funzione del vostro paese di consegna e noi vi rimborseremo la totalità della somma pagata.

Innanzitutto ritorno, grazie per contattarci :

 info@espace-creation.ch

Non esitate a porrci tutte le vostre domande, il nostro servizio di supporto commerciale si farà un piacere di rispondere velocemente possibile.

info@espace-creation.ch