Natürliche Mandelpaste 200 gr - ScrapCooking

5,60 €
Bruttopreis

Ablaufdatum: 24.04.2025

Natürliche Mandelpaste, um hübsche Dekorationen mit gutem Mandelgeschmack zu machen. Weich und leicht zu verarbeiten, eine ausgezeichnete Alternative zu Zuckerpaste.

Zutaten: Zucker, Mandeln 20%, Stabilisator: E420, Invertzuckersirup, Verdickungsmittel: E466, Feuchthaltemittel: Invertase, Säuerungsmittel: E330, natürliches Aroma. Kann Spuren von Eiern und Soja enthalten.

Durchschnittliche Nährwerte für 100 g / Energiewerte: 1742 kJ - 413 kcal / Fett: 10,7 g - davon gesättigte Fettsäuren: 1,1 g / Kohlenhydrate: 75,7 g - davon Zucker: 72,9 g / Ballaststoffe: 2 g, Protein : 3,6 g / Salz: 0,06 g.

Nettogewicht: 200 g.

Lagerung: Bewahren Sie den Rest des Teigs in Frischhaltefolie in einer luftdichten Box auf. Farbe kann leicht abweichen.

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So decken Sie einen Kuchen ab:
Marzipan kneten, bis es biegsam ist. Auf eine Dicke von ca. 5 mm auf einer mit Puderzucker leicht bestäubten Oberfläche
Den Kuchen mit gekühlter, gesiebter Aprikosenmarmelade bestreichen und den Kuchen mit Marzipan bedecken
Glätten Sie die Oberseite und die Seiten des Kuchens sanft und schneiden Sie den Überschuss mit einem Messer ab.

Lager:

Kühl und trocken lagern. Nicht im Kühlschrank lagern oder einfrieren. Nach dem Öffnen den Marzipan in Frischhaltefolie einwickeln und in einen luftdichten Behälter legen, um ein Austrocknen zu verhindern.
Vorbereitungsrichtlinien:
Diese Packung deckt einen runden Kuchen von 20 cm Länge ab.
1. Kuchen auf ein Kuchenbrett legen und mit gekochter, gesiebter Marillenmarmelade bestreichen
2. Entfernen Sie die gesamte Verpackung und rollen Sie die Marzipan-Scheibe ab.
3.Entfernen Sie die Kunststoffunterlage und heben Sie die Marzipan-Scheibe vorsichtig über den Kuchen, wobei Sie den inneren Kunststoffschlauch verwenden.
4. Glätten Sie die Oberseite und die Seiten des Kuchens sanft und schneiden Sie überschüssiges Marzipan mit einem scharfen Messer ab.

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